Sie befinden sich hier: Pfarrei Michelrieth > Steinmark > Kindergottesdienst

Bereits in den Herbstferien begannen die Kinder vom Kindergottesdienst in Steinmark, sich auf die Aufführung für den Familiengottesdienst am 4. Advent, um 9.00 Uhr vorzubereiten. Diesmal steht das Thema "Nähe" am 21. Dezember im Vordergrund. Nach dem Gottesdienst ist die Gemeinde zum geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen eingeladen.
Seit vielen Jahren nehmen wir an dem Hoachanas Children Fund Projekt teil, indem wir die Patenschaft für Roderick übernehmen. Um den Schulbesuch und das tägliche warme Mittagessen für Roderick zu ermöglichen, bieten wir in der Adventszeit selbstgebastelte Weihnachtsdekoration zum Verkauf an. In diesem Jahr bastelten wir Christbaumschmuck. Die verzierten Birkenscheiben, Holzsterne, Holzmonde, sowie selbstgebastelte Engel und Wichtel können bereits ab dem 07. Dezember, 2. Advent, in der Martin-Luther-Kirche in Steinmark bestaunt und erworben werden.

tl_files/dateien/Steinmark/Kindergottesdienst/81_S_9_Kigo_Steinmark_2.pngWir freuen uns auf Euch
Kinder und Mitarbeiterinnen
des Kindergottesdienstes in Steinmark