Sie befinden sich hier: Pfarrei Michelrieth > Jugendarbeit > Neue Konfirmandengruppe

Neue Konfirmandengruppe

Termine:

Konfirmandenunterricht immer Freitags um 16.00 Uhr im Gemeindehaus Michelrieth

Konfirmandenfreizeit: 15.-18. Oktober 2019 auf Burg Werfels

KonfiCastle 2019

"Gott, wie ich das alles vermissen werde!"

"Ich möchte jetzt noch nicht heim!"

Das war die Meinung von zwei begeisterten Jugendlichen vor der Rückfahrt zu Pfarrer Völler.

Das muss eine Interessante Zeit beim KonfiCastle auf der Burg Wernfels gewesen sein, die unsere Gruppe zusammen mit vielen anderen Konfis erlebt hat.

Beim Unterricht wurden Andachten, ein bunter Abend und ein Gottesdienst vorbereitei. Aber es gab auch genügend Freizeit.

Da waren beim Burgspiel eine ruhige Hand und ein schrfes Auge nötigund beim Dominospiel viel Geduld gefagt. Die Kräfte konnten gemessen werden bei Tischtennis, Basketball oder Volleyball. Natürlich durften wie immer auch Fußball und Kicker auf keinen Fall fehlen sowie der Magier "Mister Joy". Ereignisreiche Tage und kurze Nächte für die Konfis und vor allem auch für Pfarrer Reinhold Völler und sein Team.