Sie befinden sich hier: Pfarrei Michelrieth > Termine

ACHTUNG:

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus werden leider immer mehr Veranstaltungen abgesagt, wodurch sich der Veranstaltungskalender kurzfristig ändern kann.

Die Kanzelabkündigung des bayerischen Landesbischofs Heinrich Bedford-Strohm zum Ausfall kirchlicher Veranstaltungen finden sie hier.

Bevorstehende Termine:

Frühstückstreffen für Frauen am 21. März 2020

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus muss das Frühstückstreffen leider ausfallen.

Männer unterwegs im Spessart am 21. März 2020

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus muss die Wanderung leider ausfallen.

Ökumenischer Gottesdienst in Esselbach am 28. März 2020

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus muss der ökumenische Gottesdienst leider ausfallen.

"CVJM-Feierabend" am 28. März 2020

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus muss die Veranstaltung leider ausfallen.

Konfirmation in Michelrieth am 29. März 2020

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus muss die Konfirmation leider verschoben werden. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben.

"Ramadama" in Michelrieth am 03. April 2020

Gartenarbeiten rund um die Michaels-Kirche Michelrieth ab 15.00 Uhr. Der Kirchenvorstand freut sich über die Mithilfe möglichst vieler Gemeindemitglieder

Konfirmation in Glasofen am 05. April 2020

Gottesdienst mit Beichte und Feier des Heiligen Abendmahls anlässlich der Konfirmation um 9.30 Uhr in der Christus-Kirche Glasofen

Konzert des CVJM-Singkreis in Dertingen am 05. April 2020

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus muss das Konzert leider ausfallen.

Familiengottesdienst in Steinmark am 09. April 2020 (Gründonnerstag)

Aufgrund der derzeitigen Krankheitswelle des Corona-Virus muss der Familiengottesdienst leider ausfallen.

Altpapiersammlung des CVJM-Altfeld in den Grafschaftsorten am 18. April 2020

vorerst letzte Altpapiersammlung ab 09.00 Uhr. Es kann jedoch weiterhin Sammelgut bei Erwin Nitschky (Am Trieb 2 Altfeld, Telefon: 09391 9088351) oder Georg Freudenberger (Michelriether Straße 21 Altfeld) abgegeben werden.

Konfirmation in Steinmark am 26. April 2020

Gottesdienst mit Beichte und Feier des Heiligen Abendmahls anlässlich der Konfirmation um 9.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche Steinmark

Konfirmandenanmeldung am 28. April 2020

Anmeldung der Konfirmanden für die Konfirmation in 2021 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Michelrieth. Zur Anmeldung sind nur die Eltern eingeladen. Anmeldeformulare können im Pfarramt und nach den Gottesdiensten in der Sakristei abgeholt werden